Disciplina: Cartão Amarelo: Toni pela ADREP

ADREP: Toni (4’); Zézito; Luís (14’ e 38’); Chikilin; Nuno Lourenço; Nuno Santos; Rafael; Franklin; Hernâni; Marco; Tiago e Diogo (37’);

Treinador: Miguel Santos

ADC Lourizela: Luís; José; Alberto; Filipe; Sérgio; João; Tiago; Bruno; Carlos; Paulo; Marco e José Ricardo;

Ineficácia

A equipa do Lourizela, deslocou se ao pavilhão da ADREP com o objectivo de conquistar a vitória, objectivo que também pertencia a equipa da Adrep que mais uma vez voltou a não conseguir esse objectivo.

O jogo ia desenrolando a bom ritmo e logo aos 4 minutos Toni colocou a Adrep na frente do marcador, no entanto estava pela frente uma equipa muito bem fisicamente e aos 11 minutos o Lourizela empatava a partida.

A primeira parte continuou a ser bem disputada pelas equipas e Adrep ao intervalo vencia por 2-1.

Na segunda parte do jogo, a equipa da Adrep parece não ter entrado com a mesma motivação e o Lourizela ia aproveitando as falhas permitidas pela Adrep, explorando o seu ataque e num ápice via o Lourizela passar para a frente do marcador ao marcar 3 golos, 2 deles em 10 segundos?

A Adrep tentou recuperar e com o desenrolar empatou a partida, acabando assim o jogo com o resultado de 4-4.

No próximo fim-de-semana a equipa da ADREP desloca-se a Azenha para mais um encontro pelas 18:30 horas.